Windlin St. Niklausen AG
Schildstrasse 2
St. Niklausen
Website:
www.windlin-ag.ch
Branchen: Käsereien, Milch, Milchprodukte
Stichworte: Rohmilchkäse, Bergkäse, Käsespezialitäten, Hartkäse, Fondue
Mit diesem Unternehmen Kontakt aufnehmen.
Windlin St. Niklausen AG, St. Niklausen
Bereits seit 3 Generationen verarbeiten wir feinsten Rohmilchkäse im malerischen St. Niklausen.
Wir verarbeiten jedes Jahr 1.3 Millionen kg Milch aus der näheren Umgebung zu Samiglaiser, Sbrinz, Spalen und Samreib. Um unsere Kunden zufrieden zu stellen und unseren hohen Qualitätsstandard garantieren zu können, setzen wir auf moderne Technologie und hochqualitative Rohstoffe. Künstliche Zusatzstoffe sind ein Fremdwort für uns, unsere Käse bestehen aus Rohmilch, Kulturen, Lab und Salz, eben Natur pur.
Die in der Käserei anfallende Molke wird in unserem Schweinemaststall für die Schweinemast weiterverwendet. Die meisten unserer Schweine werden in nahe gelegenen Dorfmetzgereien geschlachtet und zu feinen Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet.
Unsere Produkte für Sie im Überblick: